Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/08/1999
Data da última atualização:  16/08/1999
Autoria:  SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A.
Título:  Conservacao refrigerada de repolho minimamente processado.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.138, jul. 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo. Suplemento.
Palavras-Chave:  Conservation; Minimally processed products; Minimally processing; Plastic; Postharvest; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Brassica Oleracea Capitata; Conservação; Embalagem; Plástico; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Refrigeração; Repolho.
Thesaurus Nal:  cabbage; packaging; refrigeration.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH16365 - 1ADDAP - --581.105
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  04/11/2009
Data da última atualização:  22/04/2010
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SATAKE, F.; ISHIKAWA, M. M.; HISANO, H.; PÁDUA, S. B. de; TAVARES-DIAS, M.
Afiliação:  FABIANA SATAKE, UNIGRAN; MARCIA MAYUMI ISHIKAWA, CPAO; HAMILTON HISANO, CPAO; SANTIAGO BENITES DE PÁDUA, FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; MARCOS TAVARES-DIAS, Embrapa Amapá.
Título:  Relação peso-comprimento, fator de condição e parâmentros hematológicos de dourado Salminus brasiliensis cultivado em condições experimentais.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2009.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 51).
Idioma:  Português
Notas:  Documento on-line.
Conteúdo:  Foram estudadas a relação peso-comprimento, o fator relativo de condição (kN) e as variáveis hematológicas em Salminus brasiliensis (146,54+- 16,08 g) cultivados em condições experimentais em tanque circular. Foram determinados: percentual de hematócrito, contagen de eritrócitos, concentração de hemoglobina, volume corpuscular medio e níveis plasmáticos de proteínas plasmáticas totais.
Thesagro:  Água Doce; Biologia; Ecologia; Peixe.
Thesaurus NAL:  Salminus brasiliensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAO-2010/31937/1/BP200951.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO31937 - 1UMTFL - PPFOL 16239FOL 16239
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional